首页集团简介集团领导机构设置岗位职责党建之窗下载中心集团荣誉党政专题
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于暑期相关工作安排的通知
2017-07-14 18:11   审核人:

集团各部门:

根据学校《关于2017年暑假放假及工作安排的通知》精神,结合后勤工作实际,现将集团暑期有关事项通知如下:

一、暑期时间安排:

教工放假时间为7月15日至9月1日。9月2日签到,9月2日-3日(周末)照常上班。集团各部门在保证假期任务按期完成,工作正常运转的情况下,安排轮休。

二、暑期有关要求及注意事项:

1.暑假期间,集团各部门要落实好安全工作责任制,做好安全、保卫工作,防火防盗,妥善处置并及时报告各类突发事件,科级干部手机需24小时保持开机。部门主要负责人要在假期前亲自安排落实本部门安全防范措施并组织一次安全工作检查,消除安全隐患。

2. 值班时间为当日9时至次日9时,坐班时间为上午9:00-11:30,下午14:30-17:30。值班人员在值班期间不得离校,手机保持24小时开通,如遇重大问题和紧急突发事件,要及时向部门负责人和集团领导报告,部门负责人和集团值班领导应立即向学校值班领导和主管校领导报告,不得拖延或隐瞒。职工外出,应按干部人事管理权限,履行请假手续。(值班安排和联系方式将在“综合门户”公布)

3.饮食服务中心、校园管理中心、生活服务中心、动力服务中心要加强对食堂、教室、开水房和澡堂的管理工作,确保假期水、电供给正常,切实提高服务质量,为假期留校的师生提供良好的生活与学习条件。

4.暑假期间,集团24小时热线电话交值班科级干部接管。学校用印时间为每周星期四,请各单位提前安排好相关工作。

5.集团将不定期对各部门的值班情况进行抽查、检查,对没有按照要求执行的部门和个人给予通报批评。

特此通知

后勤服务集团

2017年7月14日

附件【后勤集团2017年暑假值班汇总表.xls已下载
关闭窗口