警官学院来我校后勤集团考察调研
2016-01-08 17:18

1月8日,警官学院后勤管理处考察组一行八人,在处长张俊平的带领下来访我校考察了解我校后勤管理工作。

集团总经理李广明、副总经理段新广、集团办公室、饮食服务中心、动力服务中心、校医院、校园管理中心负责人等热情接待了来宾。并与客人一行在后勤集团会议室进行了广泛、深入的座谈。座谈中,总经理李广明首先对来访学院的同仁表示热烈的欢迎,并从我校后勤集团的基本概况、机构设置和职责范围、人员编制、临聘人员的用工情况、经费的运转情况及目前集团面临的技术人员匮乏、用工难的问题等方面向来访院校做了详细的介绍,双方并将各自在实际工作中的主要做法及经验做了进一步的交流。

会后,双方一致表示,后勤管理工作非常重要,今后两校之间要加强联系,增进了解和交流,为两校后勤事业的发展做出积极的贡献。