西安思源学院水电暖维护及管理处一行来我校考察交流
2019-05-31 16:37

5月31日上午,西安思源学院水电暖维护及管理处一行4人来我校考察交流水电暖管理及运行工作,后勤集团副总经理段新广、动力服务中心主任许合金及相关工作人员参加了交流。

会上,段新广代表学校和后勤集团对西安思源学院同仁的到来表示欢迎,并着重介绍了我校后勤的运行体制及动力服务中心制度建设等情况。许合金就我校近年在节能降耗管理、水电安全管理、污水处理等情况进行了详细介绍。

随后,思源学院一行参观了我校污水处理站、中心配电室、热交换站。相关工作人员分别就污水处理站运行、电力保障措施、冬季供暖等工作进行了深入交流和探讨。

通过本次交流活动,加强了兄弟院校间的信息互通,搭建了相互学习和交流的平台,为进一步提升双方的水电暖管理及服务水平奠定了基础。