徐州医科大学来我校调研交流后勤管理工作
2022-08-06 16:58 文、图/后勤集团 办公室

8月6日上午,徐州医科大学后勤管理处处长郝志强一行来到我校调研交流后勤保障服务与管理工作,我校后勤服务集团党总支副书记、副总经理姬海锋、副总经理、饮食服务中心主任马玉清及相关科室负责人参加了交流、座谈。

会上,姬海锋首先对徐州医科大学的同仁表示欢迎,随后介绍了我校后勤集团机构设置及保障服务的基本情况。郝志强说明了本次调研交流的内容安排。最后,双方就智慧后勤管理、餐饮食品原材料日常监管、校园节能减排、校园物业绿化提质增效管理、后勤工作质控管理等方面进行了深入讨论。通过探讨交流,对我校后勤工作的发展也带来了新的启发和思路。

郝志强表示,本次调研收获颇丰,希望双方在今后的工作中能够保持密切联系,加强沟通与交流,共创师生满意后勤。

会后,徐州医科大学一行现场参观了我校馨园餐厅。

(核稿:姬海锋  编辑:吕晓航)