校党委副书记王道安出席后勤服务集团年度工作总结暨寒假工作部署会
2024-01-15 10:00 文、图/后勤集团 杨芳

为扎实做好寒假后勤服务保障工作,维护假期校园的安全稳定,1月14日下午,后勤服务集团召开年度工作总结暨寒假工作部署会。校党委副书记王道安到会指导并提出了工作要求。会议由后勤服务集团总经理段新广主持,集团班子成员及副科级以上干部参加会议。

undefined

王道安认真听取了后勤服务集团工作总结,对后勤保障一年来的工作给予了充分肯定。他表示,后勤工作得到广大师生认可,得益于集团职工饱满的工作热情,得益于服务保障意识增强,得益于团结协作配合到位,得益于安全稳定紧抓不放,得益于规范化建设上台阶。他指出,后勤集团2023年以服务学校高质量发展为核心,紧紧围绕学校中心工作,通过硬件改造、技能提升、服务优化、管理科学等一系列举措,聚焦民生做实事,节能降耗搞创新,提升了师生满意度和幸福感。他强调,一是要深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,找准定位,对标对表,紧跟学校对后勤建设的要求和步伐,切实推动党代会精神在后勤工作中落地生根;二是科学谋划安排好假期的服务保障工作,根据工作轻重缓急,系统安排好假期常规保障任务和开学前的准备工作;三是切实守牢安全稳定底线,严格落实值班值守制度,做好假期巡查检查,确保水、电、暖等正常运行,为广大师生提供高质量的后勤服务保障。

会上,段新广对2023年度后勤集团工作进行了总结,并对假期后勤服务保障工作做了详细安排部署。

(核稿:姬海锋 编辑:吕晓航)