弘扬传统文化,情暖科大学子
2023-09-28 15:44 文、图/饮食服务中心 梁本立

——后勤服务集团为师生免费送月饼

“明月关山长相望,天下何处不中秋”。在中秋佳节即将来临之际,9月27日中午,后勤集团饮食服务中心开展了“弘扬传统文化,情暖科大学子”送月饼活动,为前来就餐的师生免费送上一份月饼、一份节日的祝福。

吃月饼是中秋佳节的传统习俗之一。当天的沁园餐厅、南园餐厅、馨园餐厅,都充满着暖暖的情谊,蛋黄味、红豆沙味、凤梨味、紫薯味、莲蓉味等各色月饼任大家选择。一个个代表团圆的月饼,一句句衷心的祝福,让就餐的师生提前感受到了节日的温暖。本次活动,共计送出月饼7000余个。

小小的月饼承载着后勤人对全体师生满满的关怀,将暖暖的祝福实实在在地送到大家手中。本次活动是后勤集团饮食服务中心的一次“暖心”服务,在传统节日为大家提供传统美食,弘扬传统文化,情暖科大学子,共建和谐后勤。

(核稿:姬海锋 编辑:吕晓航